Зашвырнули вновь в круг...

Гульнара Исаева
Зашвырнули вновь в круг,
Откуда тщетно бежала,
Без заломленных рук,
Место мне указали.

Все слова - просто звук,
Без души, без морали,
Осознала я вдруг -
Мной икусно играли.

Тряпичной куклой была
В руках ловких, я знаю,
По теченью плыла,
Лжи наживку глотая.

Снова я у черты
На краю Ойкумены...
Расплескались мечты,
Смысла жизни подмена...
@Гулико