Капельки дождя

Виталий Суханов
- А на душе лишь
- Капельки дождя

- Рядом нет тебя
- Твоего огня

- Может все зря?

- Фигня...

- Да! Мы с тобой друзья
- Как жаль, что не семья!

- Меж нами нет вранья!

- И в отношеньях полынья

- И ты уходишь уходя

- А на душе лишь
- капельки дождя...