Соломон Джохарович Сен-Анри

Элли Соорея
Соломон Джохарович Сен-Анри
оплатил билеты в один конец
но какой-то гребаный террорист
замутил на борту небольшой пиндец

я не знаю, кто там чего хотел
но когда мы делали пятый круг
я разинул чакры и улетел
далеко на северо-северо-юг

я летел стрелою, и вот я тут
но тернист и яростен был мой путь
я успел забыть, как меня зовут
ну и ты об этом теперь забудь

так что спрячь-ка, милая, свой наган
и повесь, пожалуйста, мой камзол
я сегодня, девочка, очень пьян
я сегодня, сладкая, слишком зол

чтоб идти с тобою за горизонт
собирать ромашки и спорынью
и искать заветный El Corason -
нет, меня мутит, я едва стою, -

не сейчас. сейчас я пройду туда
где журчит приветственно унитаз
и нырну и не вынырну никогда -
это тоже со мною не в первый раз


в нашем стремном мире нет нихуя
и совсем не важно, о чем ты врешь
и совсем не важно, о чем вру я -
здесь и так походу сплошной nuздёж