Сель а ви...

Александр Дмитриевич Кочупалов
О Ваше холодное "Нет"!
Разбились святые мечты.
И вянет надежды букет,
И сохнут желанья цветы...

Туманное утро окрест
Холодным дождём моросит.
Несу я печальный свой крест,
А сердце тоскливо щемит...

Я сброшу оковы любви
И тихо скажу:-Сель а ви...-