Листве

Светуля Сложная
Не могут листья падать не вращаясь-
Вот так уходит лето-не прощаясь...
В дождливом вальсе убежит и в слёзы,
Оставив всю листву в ноябрьские морозы.
Листва слетая,убежать не в силе-
Ложиться им на землю от бессилия,
Ждёт жизнь другая,всех опавших листьев,
Как только упадут-с землёю слиться!