Резко, как от толчка

Светлана Дэн
Резко как от толчка
Глаза сами собой открылись
За окном еще темнота
А сон он меня покинул

Наказание это мое
За грехи мои прежние
Не додала любви семье
А теперь у меня нет ее

Через месяц год по отцу
Через два годовщина по матери
Как в огне я ада горю
И плачу ночами я плачу

Не понять никому ту боль
Что твою разрывает душу
Кто у могил не стоял
Кто не чувствовал себя не нужным

Одиночество в жизни моей
Трауром называется
Сердце рвется мое
Об холм земли разбивается