Колыбельная набросок

Ольга Канавина
Фонари осенним светом
провожали тихо лето,
облетали,кружась, листья,
танцевали на лету.
Тихо двигались машины
Где-то там шуршали шины,
Освещали дальним светом
Чью-то давнюю мечту.
Налетел прохладный ветер,
Разметал все что пустоё,
Закружил,касаясь нежно,
Торопясь опять.
Завтра дождь стучать по стеклам
Будет звонко,безмятежно,
А сегодня уже поздно-
все ложаться спать....