***

Владимир Шаповаленко
Родных твоих красивых глаз усталость,
Морщинки милые и белый снег волос...
И пусть уже немного нам осталось,
И столько испытать нам довелось.
Но осень поздняя, увитая годами
Прожитых лет, уже стучится в дверь,
И всё, что летом было между нами
Ещё живёт в моей душе, поверь...