Горло захрипело

Кирилюк Марк
Продаем, друг друга, когда надоело.
Солнце светит, да хоть сквозь меня,
Силуэтом, разрезая воздух,
Мне до этого никакого дела!

Слишком много мыслей на закате дня,
Слишком мало времени для касаний тела.
Каждый раз привычка начинать с нуля,
Так меня достала, так мне надоела.

- Наизнанку выверну любого!
От ангины горло захрипело.
И достану, если не тебя,
То твоё хотя бы молодое тело.

- Надоело притворяться!
Что есть мочи, я кричу беспечным небесам.
- Может, хватит мне голову морочить?!
Сам себе я бог и депрессант.

Скверно, и темно, мы стоим у сквера.
Ни за что момент я этот не продам.
На тебе пальто чуть большего размера,
И первые снежинки падают к твоим ногам.

12 сентября 2018