11 сентября 1976г. 17ч37м К-424

Михаил Рахманов 2
[11.09.2018 17:57] Михаил Рахманов:
Сижу на Кухне Я...Пью Самогоночку..
Вот уже третья..пошла вдогоночку..
Первачок я глотаю ..не водочку..
да за Нашу родную Подлодочку..
Да за К-424-тую..
с ней сегодня у Нас День Рождение..
Как Мы Грунт Целовали..
Аварийно Всплывали..
до сих пор у Меня Впечатление..
По Стаканчику Братцы..
Ведь Смогли мы Подняться..
вся Хвала Всемогущему БОГУ..
Грань от Жизни до Смерти порой коротка..
Лишь Секунды ..А Это ..НеМного