Забить на всё

Андрей Серов 5
Забить на всё и не страдать.
Где силы для поступка взять?
Палачь забил последний гвоздь.
Кто на кресте? Уже ль Христос?
Марии плачь всё заглушал.
Иесус! Иуда закричал...
Ведь это я тебя предал!
Предал!Продал!Я грешен !Бог!
Прости,что деньги взять я смог.
Смотрел Иесус из Назарета,
А я люблю тебя за это...
Ты мой любимый ученик.
Апостол слыша враз поник.
Звенят монеты серебра.
Горят от жадности глаза.
Хотя уже верёвка свита.
Ну где же у Иуды свита?
Повис в петле.Весь разговор.
А рядом Вор ,с Христом ушёл.

     11.09.2018 г.