Любовь-это...

Ксана Райз
Любовь..-когда в осенний вечер
Спускают плед тебе на плечи.
И чай имбирный  с ломтиком лимона
Тебе нальют,не выходя из дома.
Любовь...- когда, зажав  в объятьях нежных,
Снов пожелают крепких безмятежных.
Любовь...- когда проснувшись тихо -тихо,
Не разбудив тебя , поправят  прядь волос.
Любовь ...- когда тепло души твоей
Важнее всяких слов.