ТЫ НЕ МОЙ!!!

Мустафаева Фатима
Я уже по тебе не страдаю,
Я уже по тебе не грущу.
Иногда лишь тебя вспоминаю,
Иногда лишь к тебе я хочу.

Грусть в глазах и уже без улыбки,
В новый день я иду не спеша.
Я тебя потеряла навеки
И кричит моя криком душа.

Я уже по тебе не страдаю,
Видно свыклась я с этой судьбой.
Я тебя иногда вспоминаю,
Но теперь ты не мой! Ты не мой!
                23.08.2018г