рядом

Асем Ахметова
Границы, километры, города,
С тобою в разных точках мира,
Я одинок здесь, там же ты одна,
Брожу, нетрезвый, в джинсах от денима,
Кольцо на пальце, кофта на руках,
Вдыхаю с нею запах твоей кожи,
И что впитает ароматы страх,
Я обещаю, буду осторожен.
Все слушая твой голос лишь из трубки,
Глушу я боль десятой сигаретой,
(Все хорошо), (отлично). Скобки, скобки...
Недели те промчалися кометой.
Будь ты в Лионе, Анкаре, Милане,
В разлуке крепнет общая душа,
Имеют ли значенье метры, дали,
Когда вблизи общаются сердца?