Философия Жизни

Владимир Резников 14
Философия Жизни ! 2018 г.

Когда Ситуация патовой стала , а Смерть
Вас убить не спросив возжелала  ? Возьми
Себя в руки . Надейся на Бога . Он Вас не
Оставит стоять у порога . Он время вам даст
Оценить , что случилось . Хотя ваше сердце -
Как маятник билось  . Ведь ваше решение
С вашим желанием - давно учтены в этом Мире
Астральном . Судьба вашу жизнь по часам
Расписала . И все , что случится должно , уже
Знала . И Бог вам поможет проблему осилить .
Хоть Смерть и успела веревку намылить .
Не каждый подмогу от Бога получит . И жизнь
Вам оставить - поможет лишь случай . И то лишь
Тому , чья Душа не грешила , а в Церкви прощенья
У Бога просила . Но в наш Век Соблазна , Обмана
И Страсти , на Душу накинули сети -Напасти . Здесь
Труд - обесценен . Любовь не в почете . Без Бога в
Душе по Земле вы идёте . Здесь Хамство и Ложь ,
Оседлали вам Душу . Закон Бытия тут без Веры
Нарушен . Тут Лесть с Подхалимством плетут всем
Интригу .  В итоге , за труд - вы получите Фигу !
Душа ведь от этого ваша страдает . Хоть Ангел Её
От беды защищает . Понять Вам придётся , что Бог
Не Химера . Когда вместе с Ним - вам не страшны
Проблемы . Он - Свет  Внеземной ! Он - Любовь в
Нашем Мире .Его Постулаты - всегда будут в силе .
Не Идолам Властным нам стоит молиться  , а только
Христу ! Пусть один Он вам - сниться !
В. М .Резников .