Пастиш на Заперосто Владимир Кутузов-Урганчи

Светлана Самедова
                Прощение
                Даётся
                Зачастую
                Так
                Непросто
                Хотя
                Единый
                Корень
                И
                В
                Прости
                И
                В
                Просто
                Почаще
                Вспоминай
                Как
                Всех
                Господь
                Прощает
                Просто
                И
                Как
                Себя
                Прощай
                Иных
                Чтоб
                Не
                Было
                Непросто...