Без срока годности

Юлия Талалаева
Качнётся ветка, и цепь замкнётся,
А боль сердечная дождём прольётся.
И юность дальняя в глазах засветится,
На юбилее подруги встретятся.
И будет радость немного грустная
И на столе закуска вкусная.
Воспоминания такие милые
Переживаем мы с новой силою …
И запоздалые сожаления,
Потери горькие и откровения…
Не будет только здесь безысходности…
У дружбы нашей нет срока годности.
10.10.2017 г.