ИСС. Пожелания

Яна Станьковская
Поменьше суеты тебе, побольше наслаждения
И много удовольствия совсем без напряжения
Ты кайф лови в обычностях, привычностям ты радуйся
Добавит Мир в мгновения твои нежнейшей сладости
Желания - исполнятся, и крылья снова подняты
Прими с улыбкой горести, глава покаместь вводная
Немножечко осталось тут, с преградами расстанешься
И к звездам ярким сказочным ты всей душой потянешься...
Исполнится всё, сбудется, и - круче чем мечталося
Ты просто знай, что добрая дорога начинается...