Моё сердце...

Оля Бк
Мое сердце не плачет и уже не болит,
А на грани исхода, оно просто молчит.
Мое сердце не верит и не хочет чудес,
Износилось так быстро и пропал интерес.

Хоть открыта в нем дверь для всех в мире людей,
Но бросали в него раскалённых камней,
От отчаянья слёзы как кровь пролилась,
Над обрывом вся жизнь в один миг пронеслась.

Мое сердце не любит, никого и не ждет,
Мое сердце в свой дом никого не зовёт,
Отлюбило, отплакало и закрылось  в себе,
Моё сердце не верит не снам, не судьбе !