Мое богатство - вера в Бога!

Оля Бк
Моё богатство - вера в Бога,
Душа - наполненный сосуд,
Постом, молитвой монолога,
В Нём все покой приобретут!

И крылья враз повырастают,
Любовь у сердце зацветёт,
Уже ничто вас не сломает,
Лучами солнце запоёт.

Отступят беды и тревоги,
И вся мирская суета,
И в жизненном пустом потоке,
Ваша душа будет чиста!

Как важно вовремя проснуться,
И в сердце Бога упустить,
Пусть слезы покаяний льются,
Спешите Богу дверь открыть !