Малиновая грусть

Елена Геннадьевна Воробьёва
Малиновая грусть
в малиновом вине -
Подарок ярко - красочного лета.

Малиновый закат
в вечерней тишине
С оттенками сиреневого цвета.

Всё гуще темнота,
и звёздами зажглось,
Встречая ночь, таинственное небо.

Бездонна пустота,
и сердце обожглось
О край луны - поосторожней мне бы.

А я смотрю в окно,
не отрывая взгляд -
И ночь кивает из бездонной дали.

И светится вино -
малины сладкий яд,
С горчащим послевкусием печали.

И боль, что есть во мне -
Я знаю наизусть -
Растает вместе с розовым рассветом...

В малиновом вине
малиновая грусть -
В сиянье лунном вкусно пахнет летом...