С тобою просто интересно провести досуг

Алла Раберти
Зачем накручивал себя и грезил?
Иллюзиями жил ты как юнец
Я относилась хорошо,
Ты накрутил влюбленность.
Самоуверенный, прости, глупец.

Мир видеться по разному для нас,
Но места нет самоуверенности тут,
Да ты мужчина хоть куда,
Но вкус совсем к тебе затух.

Остался рядом он,его я бросить не смогла,
Подтянут, смел, почти без тормозов,
С ним чувствую я слабою себя,
Азарт и позитив безумный живёт в нем.

Прости, открыть лица я не смогу,
Тут фальшь, игра витает по ветрУ,
Есть тот кого хочу обнять и утонуть,
С тобою просто интересно провести досуг.

Мужчины есть, которые самцы,
Они такие страстные, как львы,
А ты котёнок, хоть уже большой,
Боюсь представить даже секс с тобой.

2009