С воображением больным

Любовь Ведерникова
С воображением больным..
В больничном стареньком халате..
С сознанием  слабостью - хмельным,
В следах от крошек и в салате…
И даже луч в окне слепой,
Устало пробуждая  тело..
Всё время в страхе и с тоской,
Творит напрасно своё дело…..
И не разбудит спящий мозг..
Который, растворился в водке..
Такой больной, совсем не прост!
И дружит он с хвостом селёдки!