Поступью грусти

Ксюха Дикая -Белик
Поступью грусти осень,
В душу тихо забралась,
И ведет упрямо отсчет
Сколько тепла в ней осталось

От искры весенних лучей,
Растворенных в серой палитре
На ощупь крадется  холод,
Из капрона тончайших нитей

Дожди  полотно прядут,
Шерстью туманов проседь,
И чувство такое,  что вечно,
В душу уже будет осень

Ксюха Дикая-Белик