Умейте видеть чудеса

Татьяна Стукова
Умейте видеть чудеса вокруг себя.
Их дарит нам волшебница природа
Успейте восхититься, не губя,
Всем тем, что исчезает год от года.
Сумейте отключить телеэкран,
И удивиться краскам листопада,
Увидеть, как распустится каштан,
Как чертит небо птичий караван...
Объездив даже много разных стран,
Поймёшь: Искать других чудес не надо.
   Татьяна Стукова ©