Утро

Катя Кэтт Матвеева
Серое небо над городом
В форточку свежий воздух,
Плечи целует холодом,
Утро в потухших звёздах,

Окна ванильно-чёрные,
Свет с высоты вдыхают,
Им бесконечно всё равно,
И в отражениях тают,

Сны равнодушного города,
Каменных стен панели,
В форточку дует холодом,
Новое утро стелит.