Ты-настоящее чудо

Аннет Сенри
Когда опадут осенние листья,
Когда за окном будут: буря, ненастье,
Пообещай мне просто присниться-
Ведь это и есть настоящее счастье:

Увидеть тебя сквозь пространство и время,
Услышать твой голос в разрыве небес,
Нарисовать образ твой, солнцу внемля,
Не верить, что нету на свете чудес.

Ведь ты - настоящее самое чудо,
Хоть ты далеко от меня на яву.
Я буду ждать, вечно ждать тебя буду -
Я ведь впервые всем сердцем люблю!