Средства к любви

Руслан Арсененков
      СРЕДСТВА К ЛЮБВИ

Твою любовь я покупаю
Благо, на это средства есть,
И пофиг, что чуток тупая
Но для тебя ведь это лесть.
Держи айфон мой ты покрепче
Чтоб я не вылез с твоих мыслей,
Дай мне любви покорной, вечной,
И не ищи в подарок смыслов.
Любых желаний исполнитель
Взамен так жаждет сладких ласк,
Твоей души я осквернитель
Верни мне пользы этой сласть.
Я все свои слова бросаю,
Ох, как наивны, пошлы вы!
Те, кто по очереди, сами
Продались шелесту любви!

11.09.18