А наши тучи ведь не тучи

Сергей Пашаев
Мы май сегодня провожаем.
Хотя ноябрь  на дворе.
Мы расстаемся, уезжаем.
Мы вместе!
Жаль, что в ноябре...

А мы сегодня расстаемся.
Я — на войну,
Приказ пришел.
Мы вместе! Вместе...
Остаемся...
Но я уже почти ушел.

А мы сегодня...
Грустный случай...
А мы сегодня —
Навсегда...
Смеюсь:
Да тучи ведь - не тучи.
Так,
Для разгонов облака...