Осень

Людмила Кириллова 5
Утро сегодня туманно,свежо,
Осень с грустинкой стучится в окно.
В жёлтый наряд разоделась она,
Капли росы на листве-жемчуга.
.         Всё в ней отрадно,знакомо и мило,
          Краски горят с ослепительной силой.
          Мне так приятна её красота,
          Яркость наряда и чувства пора.