Вижу путь

Иосиф Арабаджи
Всплывает лодка, увижу наконец
Я дорогую матушку землю
В ее природе человек венец
А кто то говорит, я просто сплю

Бог  дает пророков, ожидает
И веру в дар с любовью дает
И кто дары от Бога принимает
Господь конечно с радостью спасёт