город ночной,.. вальсирует осень..

Фатиния Гольдман 2
.. город ночной, вальсирует осень ..
.. листья опавшие словно счастья записки ..
.. тучи над городом тёмные очень ..
.. нас упреждают о дождике близком ..
.. но не испугает прогноз этот грустный ..
.. руку сжимаешь ты мне при встрече ..
.. дождь музыкант аккомпанировать нам будет ..
.. радостью звонкой наполнит нам встречу ..
..твой поцелуй с ароматом дождинок ..
.. голову кружит, хмелю от счастья ..
.. нам с тобой дождик не страшен нисколько ..
.. нам с тобой дождик добавит страсти ..

.. город ночной, вальсирует осень ..