Подарок алый будоражит кровь

Алла Раберти
Тебя я встретила, а рядом шёл Амур,
Он тихо стрелы вдруг свои достал,
И нежно с искоркой в глазах,
Он прям в сердцА наши попал.

Я месяц встречи избегала, но сдалась,
Ты молод и пугало это,
Но так ухаживать, наверно каждый б рад,
Но надо быть мужчиной с большой буквы.

Накачен, словно чемпион атлет,
С ума ты сводишь взглядом страстным,
Твой поцелуй способен душу рвать,
А руки крепкие...и я без власти.

С тобою забываю о годах,
С тобою мне как-будто двадцать,
Я думала, что это всё игра,
Но не даёшь ты мне одной остаться.

Ты шепчешь нежно о любви своей.
А я поверить не могу, боюсь
Но разве можно в жизни так любить?
Теперь и искренности этой я твоей боюсь.

Открыл ты душу и впустил меня,
Ты всё исполнил, что хочу я
Подарок алый твой...слов нет
Как королева безпредела, в нем лечу я

Ты мне сказал, что только этот цвет
Пусть будоражит кровь другим,
Он будет талисманом от тебя,
Который от других меня хранит.