Тебе...

Агаджанян Анна
Сегодня я пришла к тебе голодная,
Изголодалась я твоей любовью,
И чувствами опять не обогретая
Стою и истекаю кровью.
Внутри вновь ощущенье пустоты
От той, столь долгожданной встречи,
Она на веки вбилась в плечи,
Что обнимал так нежно ты.
В глазах моих одно желание:
Ну поцелуй меня, целуй;
А происходит все иначе
Не понимаю почему.
Мне больно думать о тебе,
Но и забыть всё я не в силах.
Твоя пропаренная гнедь
Сидит во мне невыносимо.
 Стена твоя очень тверда,
Разбить её не в моей власти,
Но только чувствую ненастье
И только знаю, что больна.
Больна тобой необратимо,
Все чувства борются во мне.
Любовь – такая же стихия,
Что смерть мне принесла во сне.


Июнь 2018.