Моя осень..

Лариса Бирюкова
И снова осень долгожданная,
Немного грустная,
Немного странная.
То ярким солнышком
Меня радует,
То ветер, дождь
И листья падают...

Опять тебя ищу
Среди немых прохожих.
В мельканье серых будней,
В тишине ночной.
Я быть с тобой хочу,
Ведь только ты мне нужен...
Не зря же, в этой жизни,
Ты послан мне судьбой...