Алчущий Слепец

Дана Мишель
Быть может, я чего не знаю?
Быть может, крики в Пустоту?
Осознаю. И понимаю.
За данность всё это приму.
Не потому ль, мой друг, несчастный,
Что любишь за нос всех водить?
Таких, как ты, довольно часто
Мы все желаем обходить.

Никто не хочет вслед за тварью
Попасть на кладбище сердец.
Я знаю, друг мой, ты коварен...
Двуличный, алчущий слепец.
Настанет время, хлопнет дверца!
Придёт логический конец.
Растопчет некто твоё сердце.
Придёт, мой друг, тебе пи**дец...

11.09.2018 г.
22:15