224. Я талантливый и гениальный

Илья Юрьевич Гонтмахер
Я талантливый и гениальный…

Алексею Фёдоровичу Вишне

Я талантливый и гениальный,
но я
пребываю в иллюзии, что
я талантливый и гениальный
такой человек!

Я такой: каббалу изучаю
и я
в Эйн соф ухожу,
где границ наслаждения нет
для всех!

Я меняю наш мир,
ведь мне
стоит только себя изменить,
как наш мир изменён
со мною!

6. 09. 2018. – 11. 09. 2018.,
Краснодар