Контора

Владислав Безвозвратный
Вновь как дурак не отойду от гауптвахты,
Хоть и платят совсем плохо.
Руки в крови, дружба необходима ваша!
Остановить кровотечение, а тут ещё и ты вдобавок.
Вот такая грустная истинна,
Жизнь - обычная контора.
Наворачивает на меня слабина,
Без какого-либо предлога.

Владислав Чуйков
Вне альбомный.