Слово

Кло Эвр
За это слово себя ненавижу.
Теперь ты знаешь – тебя слабее.
Сказала слово, когда к тебе я
Хотела быть хоть немного ближе.

Как будто рядом. Как будто вместе.
Но это морок, мираж нестойкий -
Его хватает ровно настолько,
Чтоб покачнувшийся мир не треснул.

Сдержать бы чувства. Но как, помилуй?
Я носик вытащу – хвост застрянет.
...когда-то нас с тобою не станет,
Живи любовью! В ней черпай силы.