Флагом шторы в окно, вечер

Алексей Пригарин -Шаповалов
Флагом шторы в окно, вечер,
Многоточие..,,после фраз себе.
Говорю сам с собой, так проще,
Что случилось в моем сентябре?

Птицы небо точками кроют,
Ветер листья срывает, -  молчу...
Одиночество разным бывает,
Взгляд в окно, сам с собой говорю.

Пошатнувшись в тихом пространстве,
Разглядев своих рук пустоту,
Обними меня в километрах,
Далеко?  хоть во сне, я усну.....

В каждом слове, немая правда,
Про себя, - через фразу, вслух,
Этот вечер, зачем-то опасен,
Ощутимый единственный друг.