Красивый вид красивые глаза

Иосиф Арабаджи
Красивый вид красивые глаза
А по щекам его течет слеза
Не плачь хоть может много тебе лет
Но срока для надежды в мире нет

Зачем гасить на сердце Божий дар
Пускай горит пылает  как пожар
Ушат найдется, есть холодная вода
Лишь в Боге успокоится душа