Продай свои Роллс-Ройс и Бентли!

Филипп Диброва
"Великобритания приостановит
поставку в Россию запчастей
к"Роллс-Ройс"и Бентли"...
Сижу в шоке:вот это нож в
спину!"

Юмор из "Одноклассников"



Ты,с друзьями,привычно запей
И наплюй на все санкции эти!
На нехватку "забей" запчастей,
И продай свой "Роллс-Ройс и
"Бентли"!