небо нарисую...

Алексей Пригарин -Шаповалов
Небо нарисую простым карандашом,
Оно не будет бело-серым...
С тобой мы схожи лишь в одном,
К друг другу были крайне слепы,..

Не ждать, не думать, снова - не...
Приставка до оскомины и точка.
Без правил видимся во сне,
Взаймы беря у каждой ночи...

Года сплетаются в канат,
Как долюбить, забыть и выжить...
Рисунок неба - карандаш,
Сумей цветным его увидеть....