Водораздел Эпох по коду...

Юрий Кутенин
Водораздел Эпох по коду...

Водораздел Эпох по коду...
              Го-ЛО-Д.
Когда едят чужих (своих)
              ДЕ-Т-Ей.
Тут не до всяческих
              затей.
Забудешь про Серпы и Молот.


  За корку на асфальте -
                бой.
  А кто добыл -
       муж и герой.

Водороздел Судьбы
                по слову
                Мо-л-ОД.
Силен, да глуп.
Пора грузить
              тебя.
В штандарт вгонять,
   фильеря и скобля.
Целуй же
         фото короля!
Не хочишь?
            .ля!
Тогда узнае-шь
       Го-л-оД.

  За корку на асфальте -
                бой.
  А кто добыл -
       муж и герой.