Одинокий прохожий

Светлана Юшкевич Абдуллаева
   Одинокий прохожий,
   Мы ведь с Вами похожи:
   Из нас каждый, как маятник мается...
   Но помочь ведь друг другу
   Мы, однако, не можем -
   Так как наши пути разминаются...