Союз чудесен

Ирина Богдашкина
      
            на фото Д. Маликова и Елки
            от 08.09.18 в Facebook
   Счастливые улыбки, блеск в глазах
   И знак победы… О, я догадалась:
   Еще одна надежда состоялась
   На новый хит! Уйдет опять в слезах

   С премьеры зритель. Творческий дуэт
   Рождением шедевров и прекрасен.
   Такой союз чудесен, не напрасен –
   Не важно, музыкант ты будь, поэт,

   Певец или продюсер. В унисон
   Идет работа – и видны итоги.
   Ну обнялись – и что? Не будьте строги –
   В восторге от удач она и он.
   11.09.18
   картинка взята из интернета