Цыганочка

Владислав Безвозвратный
Вступление:
Всё равно, хоть мы расстались, хоть
вместе, я всё равно пишу тебе песни,
Только уже не душевные, не про
любовь как раньше.
А про гнев и злость к тебе, за то, что
в тебе так много фальши.

Куплет:
Всё равно, хоть мы вдалеке или вместе,
Я буду писать о нас двоих песни,
Как тебя переезжает поезд, было весело,
Или о том, как все подумали, что ты
ведьма, тебя повесили.
Вот так стреляет Манчестер,
Грохот зловестный, с защитой и
честью!

Припев:
Цыганочка, ты цыганка!
Обворовала мои чувства, теперь ты
не такая.
Цыганочка, ты цыганка!
Обворовала мои чувства напрасно.
Цыганочка, ты цыганка!
Обворовала мои чувства, теперь ты
не такая.
Цыганочка, ты цыганка!
Обворовала мои чувства напрасно.

Переход:
Я бы придумал ещё кучу историй, про
тебя, про меня, про нас...
Но то, что ты сейчас творишь, это
****ец.
Это такой ****ец, будто ты
пытаешься меня запугать, но нет.
Я нечего не боюсь, люблю только
семью, а так я эгоист. Самый
настоящий эгоист на всей планете.
Меня лучше побоятся в лишний раз...

Куплет:
Мне не хочется тебя вспоминать,
Но ты пишешь, и пишешь, твою
мать!
Хватит, прекратить немедленно эту
игру,
Где твой кавалер ко мне слишком
груб.
Что ты знаешь про меня, да наверно
не грамма правды,
То что было между нами,это
утопившиеся кораблик,
Который не всплывёт на берег
дальний. Не загорится фонарик.
Не жги слизистую под этот трек,
Тебе же похуй, а это авторитет!

Припев:
Цыганочка, ты цыганка!
Обворовала мои чувства, теперь ты
не такая.
Цыганочка, ты цыганка!
Обворовала мои чувства напрасно.
Цыганочка, ты цыганка!
Обворовала мои чувства, теперь ты
не такая.
Цыганочка, ты цыганка!
Обворовала мои чувства напрасно.