Арсению Дунаевскому посмертно

Валентина Завгородняя
Глава семьи, супруг, отец
Любимый наш Арсений
Ты слышишь стук наших сердец?
С утра они в волнении

И я - твоя жена
И сыновья: Денис, Евгений
К тебе любовь свою храня
Все поздравляем с Днем рождения!
Арсений, милый, дорогой!
Прожили мы немало лет
И связаны одной судьбой
На долгий славный век

Мужают наши сыновья
Уходят в прошлое мгновения
Но остается дружная семья
Не правда ли, Арсений?

А сколько было пройдено дорог?
Но в памяти останутся навечно
Прошли недаром мы тропу тревог
В делах мы не были беспечны

Ты был поддержкой все года
Любовь к порядку сохранял
Желаю быть таким всегда
Чтоб пыл в душе не иссякал

Чтоб с нами был такой же нежный
Смог нас любить и все прощать
И в этот век суровый и мятежный
Путь нашей жизни освещать
           июль 1997