Ожидание...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Сжигаю дни календаря
С листвой осенней....
И тороплю их -
Пусть уходят поскорей

У нашей Встречи
Скоро День рождения...
Когда моя рука
Окажется в твоей...

И Мир замрёт,
Вдыхая чистоту...
Вновь зацветут сады,
Росой бросая нежность...

И примем вновь
Мы эту красоту...
На время отпуская ...
Неизбежность...

Сжигаю дни ...

С осеннею листвой...

                12.09.2018г.