На исходе

Владимир Коробейников 2
Лето на исходе.
Солнце на закате.
Песня на излете.
На пределе жизнь.

Лето вновь начнется.
Солнышко вернется.
Песня запоется.
Жизнь? Она прервется,
Как ты не держись…